acces

Concours régional des fromages fermiers

18ème concours régional de fromages fermiers le 20 septembre 2015 à Nuits Saint Georges (21) - Le Palmarès (copie 1)

212 échantillons étaient répartis en 30 catégories Les fromages provenaient de 51 fromagers et ont été avalués par 71 jurés.

Après une séance sérieuse et appliquée de dégustation, 114 échantillons ont été médaillés. Vous trouverez le palmarès en pièce jointe.

Les médaillés ont été récompensés par SOGEBUL d'un sac et d'une médaille. Des diplômes leur seront remis afin d'être fièrement affichés dans les fromageries.

Les organisateurs tiennent à remercier Jérôme BROCHOT, chef étoilé à Montceau-les-Mines- (71), pour avoir présidé cette 18ème édition, et l'association de la CABOTTE pour son accueil et son soutien logistique sans faille.

 

>> télécharger le palmarès

Ce concours était organisé par le Centre fromager de Bourgogne et cofinancé par le Conseil régional

 

 

17ème concours régional de fromages fermiers le 1er juin 2014 à Dijon (21) - Le Palmarès

Le concours a mobilisé 57 éleveurs dont 8 en Côte d’Or, 7 dans la Nièvre, 34 en Saône et Loire et 8 dans l’Yonne.

Un Jury de 65 personnes composé de professionnels de la fabrication fromagère, professionnels des métiers de bouche et consommateurs, s’est réuni pour cet évènement. Un plateau de 219 fromages et produits laitiers fermiers, répartis dans 24 catégories a été présenté. 104 médailles ont été décernées (18 d’or, 51 d’argent et 35 de bronze).

 

>> télécharger le palmarès

Ce concours était organisé par le Centre fromager de Bourgogne et cofinancé par le Conseil régional

 

 

Contact

Guillemette ALLUT

Centre Fromager de Bourgogne
tél : 03.85.35.89.40
port : 06.86.89.87.44
e-mail : guillemette.allut(at)bourgogne.chambagri.fr

Prochains évènements

« Décembre - 2017 »
D L M M J V S
 
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Envoyer à un ami
Contacts | Mentions légales |  Plan du site |  Coordonnées    |  RSS