acces

Le 25/09/2015 13:51 Il y a : 2 année(s)

18ème concours des fromages fermiers : le palmarès

Le concours régional des fromages fermiers de Bourgogne s'est déroulé le 20 septembre à Nuits Saint Georges.

212 échantillons ont été répartis en 30 catégories. Les fromages proviennent de 51 fromagers et ont été évalués par 71 jurés.

Après une séance sérieuse et appliquée de dégustation, 114 échantillons échantillons ont été médaillés. Vous trouverez le palmarès en pièce jointe.
Les médaillés ont été récompensés par SOGEBUL, d'un sac et d'une médaille. Des diplômrs leur seront remis afin d'être fièrement affichés dans les fromageries.
Les organisateurs tiennent à remercier Jérôme BROCHOT, chef étoilé à Montceau-les-Mines (71), pour avoir présidé cette 18ème édition, et également l'association de la CABOTTE pour son accueil et son soutien logistique sans faille.


Fichiers à télécharger :
Palmarès_2015_01.pdf - 347 Ko
Contacts | Mentions légales |  Plan du site |  Coordonnées    |  RSS