acces

Le 18/09/2016 19:02 Il y a : 1 année(s)

Résultats du Concours régional des fromages fermiers et laitiers sous IG de Bourgogne du 18 septembre à Nuits Saint Georges

Auteur : Guillemette ALLUT

Pour cette 19ème édition du Concours régional des fromages fermiers et laitiers sous Indication Géographique, 212 échantillons ont été dégustés en provenance de 53 ateliers dont 45 fermiers. Parmi ces produits laitiers de chèvre, vache et brebis, 115 provenaient de Saône et Loire, 34 de Côte d'Or, 16 de la Nièvre et 47 de l'Yonne.

Au terme de la dégustation par les 84 membres du jury, 101 médailles ont été décernées, dont 27 d'or, 36 d'argent et 38 de bronze.

Le jury était présidé par Ludovic BISOT, crémier, fromager à Rambouillet, Meilleur ouvrier de France 2015 et originaire de l'Yonne (cf photo)

 

Centre fromager de Bourgogne   Palmarès du concours régional du 18 septembre 2016 à Nuits St George

 

 


Contacts | Mentions légales |  Plan du site |  Coordonnées    |  RSS